新闻 详情 返回上页

13岁少女被性侵5年 养父哥哥性侵少女激情乱伦 令人触目惊心(组

2016-11    来源: A+

  究竟有谁值得相信?一名13岁少女被性侵5年,作案者竟然是养父和哥哥,实在令人震惊。报道称,北京一位13岁少女被养父哥哥性侵5年,走投无路的圆圆(化名)将自己的遭遇写信给媒体,这起惊人的丑闻被揭发。这名13岁少女被性侵5年,实在可怜,希望相关部门能够为她讨回公道。

13岁少女被性侵5年

  13岁少女被性侵5年(图文无关)

  一直以来她都和养母、哥哥睡在一张床上……8被岁那年,她就哥哥强暴了,5年前,哥哥27岁,圆圆只有8岁;圆圆六年级时,养父将她扑倒,奸污了自己的养女!而发生了这么多难以启齿的事,圆圆的养母竟然装作毫不知情!

  本来,我们以为圆圆被人领养,是避免沦落为孤儿,但是,谁知她逃离了火炕,却进了狼窝!圆圆在养父母家是什么样的待遇呢?“他俩(养父母)都打我,拿什么都打,痒痒挠、苍蝇拍、栓狗的链子……”回忆起与养父母一家的生活,圆圆说自己经常挨打,都习惯了;“天一黑就出去,直到早上六七点钟。”圆圆说,养父母曾让她整宿出去捡垃圾,也不给床睡,她只能把三张椅子拼一起睡,甚至睡地上。捡垃圾、睡凳子、挨打、被性侵……就是这个女孩全部的童年。

13岁少女被性侵5年

  13岁少女被性侵5年(图文无关)

  13岁少女被性侵5年,虽然养父和养兄都已被刑拘,但是,遭受这么多非人的折磨,在这个孩子幼小的心灵上是怎样的巨大创伤和阴影呢?这件事,也许只是一个小小的缩影,暴露出在慈善公益事业中存在着极为严重的监管漏洞!

  这个少女被领养,可是领养之人不仅不是好心人,反而是恶魔,实在惊恐。假借慈善公益的名义,奴役收养人员,甚至套取资金、骗去荣誉的事,令人触目惊心,希望有关部门慎之再慎之!

责编:

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市